未分类

适合发朋友圈心灵鸡汤的句子(61条)

一、努力是一种生活态度,与年龄无关。所以,无论什么时候,千万不可放纵自己,给自己找懒散和拖延的借口,对自己严格一点儿,时间长了,努力便成为一种心理习惯,一种生活方式!

二、在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

三、也许有人生活窘迫,也许有人工作失意,也许有人学业失败,也许有人爱情落寞。每个人都有每个人艰辛难熬的时候,熬过来了,一切都会豁然开朗,所以你不必害怕,生活并不只是针对你。如果生活一开始就是简单的,那还要那么长的人生干什么?

四、所有成功的背后,都是苦苦堆积的坚持;所有人前的风光,都是背后傻傻的不放弃。只要你愿意,并为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的模样!

五、我不敢休息,因为我没有存款。我不敢说累,因为我没有成就。我不敢偷懒,因为我还要生活。我能放弃选择,但是我不能选择放弃。坚强、拼搏是我唯一的选择。

六、生命从一开始就在倒计时,不要让无谓的琐事耗费有限的生命燃料。不值得做的事情,最好不做或尽量少做。因为那样不仅浪费时间和精力,还会给自己释放忙碌的错误信号,让你得到表面的自我慰藉和虚幻的满足。等你清醒过来,就会发现该做的事情都还没有做,而岁月的沧桑早已爬满脸颊。

七、有的时候是我们自己在拒绝真正的爱,我们害怕,甚至恐惧,从心底里认为自己是不会被爱的,因为我们极少不怀私心地去爱过别人。拒绝付出、拒绝认真,直到在无数次考验中确认对方爱得炽烈才舍得放心去爱,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。

八、现在不玩命,将来命玩你。比你差的人还没放弃,比你强的人仍在努力,你有什么资格说“我无能为力”?混就混出个名堂,学就学出个模样。翻脸不如翻身,生气不如争气。也别假装很努力,毕竟结果不会陪你演戏。

九、成年人必须明白的一个道理:多少鸡汤文都比不上一张钞票给的安全感。少一点矫情,多一点努力。你想过的那种生活,得自己去挣。

十、大胆一点,反正你只活一次,生命只有一次,哪里有那么多时光用来说“我不会”“我害怕”“我不行”。与其这样,还不如用尽全力,去做你想做的事,去爱你想爱的人,去成为你想成为的自己。

十一、誓言是世界上最靠不住的东西,只有你对别人还有用的时候,别人才会遵守誓言。

十二、同理心是很棒的天赋,我鼓励你把握每一次机会练习并分享,因为它会让施与受双方同样得到治疗,遇到困难悲剧或挑战时,与其往内缩到自己的世界里,不如向外看着四周,与其带着受伤的心寻求同情,不如去找一个伤的更深更重的人,然后帮助他治愈伤痛。

十三、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。

十四、勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。

十五、每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。

十六、如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁,最让人感到快乐的事,莫过于经历一番努力后,所有的东西正慢慢变成你自己想要的样子。

十七、亲爱的,我对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。

十八、我不去想是否能够成功,既然选取了远方,便只顾风雨兼程!

十九、海豚想给天使一个吻,可惜天太高了。天使想给海豚一个吻,可惜海太深了。我想给你一个拥抱,可惜隔太远了,只有发条短信告诉你,我想你了。

二十、不同的人生,有不同的幸福。去发现你所拥有幸运,少抱怨上苍的不公,把握属于自己的幸福。你,我,我们大家都可以经历幸福的人生。

二十一、知识是从刻苦劳动中得来的,任何成就都是刻苦劳动的结果。

二十二、有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫,无所谓。所以任何的安慰,都没有自己看得透彻来得有效。

二十三、小时候,哭是我们解决问题的绝招。长大后,笑是我们面对现实的武器。

二十四、当人生遇到坎坷,历经磨难时,我们应该不断为自己鼓掌,鼓劲、鼓励。不为困苦所屈服,不为艰险而低头,不为磨难所吓倒。生活的理想是为了理想的生活,只有为自己鼓掌,人生之路会越走越宽广,人生之路会越走越坦荡。

二十五、清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考。

二十六、获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。

二十七、一个真正强大的人,不会把太多心思,花在无用的事上。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚。

二十八、时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对着完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是回头怨自己错了。记住!人生路,是不能回头的!

二十九、在人生的道路上,人们常常站在岔道口上徘徊,只要走错一步,就可能影响一生的前程。

三十、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。

三十一、与你内心最贴近的东西,切莫等闲视之。要像坚守生命一样守住它们。因为一旦你丢失了它们,生活就会变得毫无意义。

三十二、我没想过要变得多强大,我只希望不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。

三十三、有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨,寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼,而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。

三十四、你的身影工作在他乡,我的思念随你到远方。你的生活安康妻担忧,彻夜难眠爱你的情久长。不见你的身影整一年,让我思你想你想断肠。盼夫归故来到我身旁,亲热温馨诉不够离伤。亲爱老公等你远程归,恩恩爱爱幸福生活炊。

三十五、我从不知道顺其自然有多自然,但我知道现实有多现实。

三十六、喜欢跑步的人很多,但天天跑步的人不多;拥有梦想的人很多,但坚持一个梦想的人不多;喜欢回家的人很多,但天天回家的人不多。现实生活中,每个人的思想都很丰富,但是能够持之以恒地坚持做一件事情的人并不多。所以,有人成功,有人失败,有人笑,有人哭,关键是一开始你的意志是选择了笑还是哭。

三十七、对爱情,有些女孩子没有太明确的认识和肯定,他对你好,你就觉得是爱了,他对你不那么热情,你就找不到感觉了。其实所有的恋爱最后都会平淡,没有谁的热情总也不熄灭,过去对你好是要争取你的认可的一种手段,得到了,会变化的男人遍地都是,不要对此太缺乏想象力。

三十八、若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。

三十九、努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

四十、感动你的,不是励志语录心灵鸡汤,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己。

四十一、这一生有很多遗憾,但好在,也有很多美好,所有你值得的东西,在路上,别急。2、如果你想拥有真正的爱情,那就先让自己独立。幸福可以两个人创造,独立唯有靠自己。3、当你害怕失去一样东西时,这意味着,你只能要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

四十二、把时间花在该花的事情里面,别每天矫情每天想七想八的,你还能努力的时间不多了,别遇到点芝麻蒜皮的事就玻璃心,只要你真正奋斗起来,你就会发现自己原来很了不起。

四十三、无所不能的人实在是一无所能,无所不专的专家实在是一无所专。

四十四、抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子!

四十五、所谓英雄,其实是指那些无论在什么环境下都能够生存下去的人。

四十六、只有对过去既往不咎,才能甩掉沉重的包袱;只有能够看轻自己,才能做到轻装上阵。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。

四十七、如果没人认可你,那就自己认可自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。

四十八、当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,每天只是挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事情,那么你要青春有什么用。

四十九、谁伤害过你,谁击溃过你,都不重要。重要的是谁让你重现笑容。

五十、世界上最幸福的事之莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

五十一、听着别人的故事热血沸腾,看着别人的成就羡慕不已,而自己却一直在原地观望,时间在走,年龄在长,来日不方长,在你还有机会拼搏的时候,记住:该出手时就出手!

五十二、为了一个人去学一首歌,为了一个人去报考一个学校,为了一个人而爱一门课,为了一个人拼命去减肥。年轻时,我们可以为了一个人而去改变自己,而最终都会明白:我做了很多事,一开始以为是为了你,后来才明白其实是为了自己。只不过,如果没有你,我也根本不会去做这些事。——刘同

五十三、爱,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而两个人的奋斗,两个人的共同创造。

五十四、如果没有阳光,就在心里点一只蜡烛,透过浅蓝色的透明玻璃杯,让心情像天空般晴朗。从窗外扯一缕藤蔓,嗅的出绿色的自然,在轻风掠过的面庞,微笑开始粲然。生命每天都匆忙,但自己却要学会简单,一段音乐,两本书,人生不是每天都必须拘谨的慌张。

五十五、陪你最多的人还是你自己,所以做自己喜欢的人就好。放过自己的唯一方式只有以下九个字:该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

五十六、人与万物之间的情分都是有额度的,所以,曾经彼此善待,就不枉了这一场遭遇。相聚离开总是难免,情分有限,用完即止。之后,生活向前,你向阳光,日子仍要风生水起。

五十七、没有谁能击垮你,除非你自甘堕落。不拼一把,你怎么知道自己是人物还是废物!比你差的人没放弃,比你好的人仍在努力,你有什么资格说你无能为力!

五十八、当你很累很累很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定你自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道。

五十九、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

六十、所有的付出都会让我们成为更好的人。你现在的努力和准备,都是一种沉淀和积累,它们会在将来某个特殊的时间点到来时,助你爆发出强大的力量。总有一天,你的努力,会为你证明自己。

六十一、奋斗的年纪,请放下你的清高,收起你的自尊,褪去你的愚昧,穿上你的现实,冲出你的花季,去走出你的人生。

相关阅读:

朋友圈关于中秋节的那些说说

中秋节朋友圈祝福的说说

朋友圈霸气的心情说说

朋友圈霸气说说 减肥没有那么容易

朋友圈伤心说说大全:你早就该明白沉默就是答案

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注