未分类

2019最现实的毒鸡汤,无力反驳,每句都戳入你心!

你连几点睡觉都控制不了,你还想控制人生,你的问题在于:你什么都懂,可你懒啊。 其实很多事情,一开始就预料到了结局,往后所有的折磨只是为了延长散场的时间。

一场说走就走的旅行归来以后,除了该做好的事情被拖延更久了,什么都没有改变。 有些事,心里清楚就好,不必去验证,问清楚了救彻底万了。 信赖就像一张纸,皱了,即便抚平,也恢复不了原样了。

世界上几乎每个人都看电视,但没有一部电视剧呈现的是真是的人生,你要是每天花百分之三十的时间去看电视剧,那你会发现,自己对这个世界越来越失望。

得势时,朋友多,真的少,失势时,朋友少,真的多,得势离你最近的人,就是失势时离你最远的人。 喜欢你的时候,你说什么就是什么,不喜欢你的时候, 你说你是什么?

不该看的别看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,不该做的不做,不该碰的不碰,该干什么干什么去,不要以为头上顶托屎,自己就是金刚葫芦娃。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注